Cansou do Facebook? Saiba como cancelar e excluir sua conta na rede social

O Facebook é a rede social do momento. Não só pelo alcance, popularidade, mas pelas inúmeras ferramentas que estão disponíveis aos usuários. Porém, um grupo de pessoas tem torcido o nariz ao se deparar com as baboseiras que são postadas nela. Inclusive, muitas delas acham que o Facebook Orkutizou (você concorda com este termo?).
 

Se você cansou do Facebook, há duas formas de sair da rede: uma delas não é propriamente excluir a conta e sim desativar o Facebook. Porém, há outra opção “bem escondida” para cancelar e excluir definitivamente a conta no Facebook.
 

A “função” desativar apenas deixa a sua conta “indisponível”. As pessoas não podem mais lhe adicionar como amigos, acessar seu perfil e nem encontrar na busca. Para desativar a conta, acesse o menu com desenho da engrenagem > configurações de conta > Segurança. Bem em baixo na tela, terá uma opção “Desativar sua conta“. Clique na imagem abaixo:
 

Facebook-Desativar-Conta

Se você mudar de idéia, como seus dados ficam lá para quem quiser reativar o perfil, basta fazer o login. Simples assim.
 

Agora, se você quer cancelar e excluir sua conta no Facebook em definitivo, clique na imagem abaixo:
 

Facebook-Excluir-Conta

The End 🙂

Gostou do Post?
Dê um CURTIR, COMPARTILHE e faça um COMENTÁRIO: